A minha saudade
( Sócrates Di Lima)
A minha saudade tem corpo
É esculpida nos meus sentimentos
Tem no seu âmago o escopo,
E não traz em seu bojo lamentos.
A minha saudade tem boca
que me morde nos pensamentos
A minha saudade não dorme de toca
Esta sempre ativa nos meus sentimentos.
A minha saudade tem desejos
Tem sanidade e insanidade
Ela me faz recordar seus beijos
Que desperta o tesão de ter saudade.
A minha saudade tem memórias
que não deixam que se adormeça
Ela é a minha mais real historia
escritas nas paginas da minha cabeça.
A minha saudade tem lágrimas frias
tem risos e tem alegrias
a minha saudade tem fantasias
Mais que isto, tem muitas poesias.
A minha saudade tem manchete
Dentro do meu próprio céu
Ela tem número vinte e sete
Lavrado na porta daquele quarto de motel.
A minha saudade tem sexo
Tem o mais voluptuoso tesão
Que dentro do côncavo e convexo
Faz lúcida emoção sem tirar a razão.
A minha saudade tem prazer
Tem gozo e a mais louca sensação,
que mesmo longe faz me sentir gemer
na minha imaginação com a própria mão.
A minha saudade tem cheiro de flor
É pétala vermelha orvalhada
Na sua libido tem o amor
Que me desperta na madrugada.
A minha saudade tem alma viva,
basta viajar no que você lê.,
saiba que a minha saudade é ativa
Pois a alma da minha saudade é você!