Saudade de ser livre

Há que saudade da minha juventude

De quando eu saia e curtia a vida com amplitude

Saudade de quando eu me permitia aproveitar com responsabilidade e atitude

Sinto falta de dançar forró a noite

Saudade de viver numa cidade turística

Cidade que acolhe os jovens e suas expressões artísticas

Também sinto falta de praticar yôga

E viver longe das drogas lícitas

O tempo passou muito depressa

Agora eu parei no tempo sem pressa

Vejo tudo devagar, a pressa não me interessa

A solidão invadiu meu coração

Agora sou eu e eu

Encarando as memórias do passado percebeu

Que projetando, imaginando um futuro melhor

Ela poderá se resignificar e se libertar novamente

Kaoana Cardoso
Enviado por Kaoana Cardoso em 24/06/2024
Código do texto: T8092916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.