O AMOR QUE COLOQUEI EM SUAS MENTIRAS

Inconsequente

Eu pensei que pudesse controlar a minha mente

Mas a verdade é que a saudade é o poder que me ressente.

Inocente

Eu acreditei que o pra sempre seria eternamente

Mas a verdade é que o coração de sua metade também mente.

Imprudente

Eu fiz planos como um jovem ao plantar uma semente

Mas a verdade é que o dia seguinte me ensinou o infelizmente.

Inconsequente

Inocente

Imprudente

Eu me projetei no amor que coloquei em suas mentiras…