AS LEMBANÇAS …
As lembranças são tudo o que restaram de nós dois
Dos lindos sonhos que juntos pudemos construir
Sei que não pude ser sua realidade
Mas sou eu que te amei de verdade
E que ninguém chegou a te a mar assim como eu
Sei que não sou o que eu queria ser
E que nem tenho tudo o que eu queria ter
Mas que nada me impede de te amar tanto
Para tanto, basta que seu coração me aceite
Meu grande amor, a vida não é feita só de sonho
Mas a realidade muitas vezes é pode ser doida
Então, não importa quanto tempo se passa
Espero por você para fazer parte de minha vida.