Quando bate aquela saudade

Era uma tarde de domingo

E meu peito era só saudade

Eu havia me perdido

Contra a minha vontade

Passei a viver outra vida

Que já não faz tanto sentido

Nem me dá tanta felicidade.

Eu ando por aí

Ainda escuto muito mpb

Dou uma volta no passado

Lembro dos fins de tarde e das corridas ao amanhecer

Do lindo céu estrelado

Que tanto me deixava fascinada

e me enchia de prazer.

Eu escrevia poesia

Quando falar não era o suficiente

Hoje quase não falo nem escrevo

Mas sinto dores e cansaço frequentes

Pensamentos que me impedem de dormir

E que mordem com força minha mente.

Me despedi dos meus amigos

Perdi quem achei ser o amor da minha vida Às vezes fujo pra praia

Buscando uma saída

Esperando desesperadamente que o mar

Tenha o poder de curar minhas feridas.

Poeta Exagerada
Enviado por Poeta Exagerada em 23/06/2024
Código do texto: T8092173
Classificação de conteúdo: seguro