Quem?
Tudo o que me resta de você
é lembrança
E isso me apavora
Meu sonho era te esquecer
Mas agora o não lembrar
Me faz chorar
Um borrão no quadro
A mensagem apagada
O suspiro da madrugada
Como ouso te perder?
Nunca mais verei você
E só cresce o sentimento
Pois sei que a qualquer momento
Não vou te reconhecer