Talvez...
Talvez eu não tenha te amado
Como deveria amar
E nem tenha te cuidado
Como se deve cuidar
O tempo foi passado
E eu deixei passar
Você estava sonhando
Eu deixei de sonhar
Eu estive apaixonado
Mas não pude lhe falar
Preferi ficar calado
Deixei o amor passar