Última conversa

Eu queria tanto ter tido uma última conversa com o amor da minha vida

Eu confesso

Que eu tentei esconder o fato de que o meu coração ainda bate e espera pela tua volta

Tentei negar que ainda existe uma esperança enraizada dentro do meu peito de te ver atravessando aquela porta

Desde que foi embora

Eu tentei te esquecer de todas as maneiras

Conheci outras pessoas

Outros corpos

Outros jeitos

Outros beijos

Mas nada se iguala ao que tínhamos

A vida mudou tanto desde que tu foi embora

Desde que deixamos de ser quem éramos

Tudo ficou tão diferente desde a última vez que nos vimos

Mas eu gostaria de ter

Um último beijo

Uma última palavra trocada

Um último olhar

Nada é igual sem você você do meu lado

Sem a sua risada

Sem as suas piadas

Sem seu modo de me fazer sentir a mulher mais sortuda dessa terra

Eu neguei

Eu não queria aceitar

Que meu coração ainda é totalmente seu

E a minha alma é totalmente apaixonada pela sua

Aléxia Porto
Enviado por Pri Sanchez em 22/06/2024
Código do texto: T8091539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.