Vazio Existencial

Sinto falta do tempo em que o sol brilhava

Onde não precisava me preocupar com nada

Sinto falta do nada, quando era meu tudo

Tempo em que o passado, ainda era futuro

Eu estava presente, a vida era feliz

Uma época em que feridas, não deixavam cicatriz

Infelizmente pra mim, o tempo não volta

Não adianta argumentar, ou gerar revolta

Sinto falta de besteiras, de coisas assim

Sinto falta de ser, sinto falta de mim[...]

XLenoreX
Enviado por XLenoreX em 21/06/2024
Código do texto: T8090953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.