Ficção de amor

Quando te desenhei no meu coração

Elevei uma prece ao impossível

Abracei com grande emoção

Sua perfeição nada crível

Em meus sonhos era real

Eterna em minha solidão

E acredite que não foi por mal

Que nunca pedi perdão

Não me desculpo por ter imaginado

Um amor eternamente surreal

Talvez eu nunca tenha sonhado

Que você jamais seria real

Antes de você eu era impuro

Uma caricatura de sofrimento

Depois de criá-la me sentia seguro

Estava livre dos meus tormentos

Mas sempre serei tocado pela imperfeição

Tão humano como as guerras

Essa mácula que carrego no coração

Sempre despertará minhas feras

E se te imaginei sublime

Agora desperto pela desilusão

Confesso o meu maior crime

Foi querer abraçar a razão

Ouvindo Só pro meu prazer - Canção de Heróis da Resistência

Não havia nada antes de mim

Não haverá nada depois de mim

Para mim...