V O C Ê ( Ação #M#)
Você,
Trago-te em mim
Amor de saudades
Diletos pensamentos
E intermináveis sonhos
Sol do meu amanhecer
O meu horizonte sem fim
Um respirar de sentimentos
Desperto e‘ minha lembrança
Deleite do meu querer
Fascínio dos momentos
Descortinar de reticências
Em turbilhões de afinidades
Nos afetos e carinhos
O epicentro de fantasias
Num entreolhar a intuição
Êxtase de todos momentos
No tempo em sua essência
Embevecido em magias
Divago nos encantos
Do teu sorriso
Fecho os olhos
Sonho acordado
Converso comigo
Meu terno castigo