ALMA POETIZA

Serei eu um poeta ou a vida me faz poesia?

Vejo beleza em tudo:

Na vida, nos sonhos,

Na arte, na música,

Como se cada batida do meu coração

Fosse um verso escondido na melodia do existir.

Às vezes penso que minha alma é poetiza,

Mas na limitação da carne não consegue ser melhor.

Por isso minhas poesias são um misto entre saudade e solidão,

Um canto mudo que ecoa nas profundezas do ser,

Um desejo inacabado de tocar o infinito.

A carne fala pela boca,

Mas é a alma que sussurra pelo coração.

E assim, na quietude dos dias,

Encontro versos nas sombras e luzes,

Na dança do tempo e nas pausas da canção.

Minha alma poetiza, no entanto,

Escreve em linhas invisíveis,

Tingidas de memórias e sonhos,

Enquanto a vida, com sua simplicidade sublime,

Transforma-me em poesia viva, em constante criação.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8090770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.