GALHOS SECOS...
É uma casa silenciosa
Com uma mesa vazia
Sem cantos entoados
Sem vozes sem alegria...
Jardim de galhos secos
As flores despencaram
Não jas aroma ao vento
E o cantar da passarada...
Saudade exposta na porta
Desencoraja por adentrar
Sem os sorrisos de outrora
Que Deus veio buscar...
Lágrimas contidas no peito
Lentamente começa merejar
Algumas gotas vão ao vento
Outras continua mesmo lugar...