EU ERA FELIZ E NÃO SABIA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu sou do tempo candieiro
E do fogão a lenha olhar
Que privilégio eu tinha
preocupação não Existia
mesmo que fosse no outro
Dia. na lida ou na casa
De farinha: eu era feliz
E não sabia, vivia um
Dia a cada dia sempre
Com alegria.