INDELÉVEL
Sou o que na tua alma mora
O que dentro esconde
Não sou o que vês fora
Aquele que não te responde
Feche os olhos um momento agora
Procure-me onde não vê
O que a luz do olhar ignora
A tua alma já crê
Assim saberás sempre onde estou
Se uma lágrima santa escorrer
Saberás que vais aonde vou
E não vou mais me esconder
Se ainda assim não me encontrar
Talvez apenas não sentiu
Uma lágrima invisível no olhar
Uma conta que tremulou e não caiu.