LEMBRANÇAS
De tudo,
Agora,
A falta do abraço
Abraço calado
Quieto de tudo.
Abraço que me preenchia
Que me confortava ,
Que acariciava...
Abraço que era um suave nó,
dos seus braços no meu corpo.
De tudo,
Agora,
Olhos fechados
Olhos cansados
Cansaço do mundo.
O que restou ?
A saudade já quase morta ...
Ainda presa na tristeza de minha retinas...
Saudade que não mata mas desatina .
De tudo,
Agora,
Saudade do braço
Lembrança dos olhos
Olhos mudos
Que me diziam tudo.
O que faço agora das lembranças ?
Olhos , braços , coração ...
Tudo vazio ! Tudo solidão;
Vida , mosaico de você!