SÓ SAUDADES ( UMA FALTA RETADA!)

Seguimos nossa caminhada

Nunca sozinhos

Pois as lembranças nos acompanham

Só saudades que são nossas sombras

São nossos pensamentos

Se torna nossa essência

Vamos levando nossas alegrias e tristezas

Impregnadas de saudades

Dos que já não estão entre nós

Mas que são como centelhas

Iluminando nossas noites

Tornando se reais nas madrugadas

Que se estendem ao longo do dia

Só saudades

Nos acompanham

Fazem nos verter em lágrimas

Só saudades

Dos que conseguimos amenizar

Com fotos e vídeos

Com escritos e acessórios

Nos transformando em peregrinos da saudade

Em seres procurando novos rumos e sonhos

Para continuar nossa senda

Em busca do Nirvana, se existir

Ao menos em busca de uma saudade

Que nos traga luz e amor!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 20/06/2024
Código do texto: T8089894
Classificação de conteúdo: seguro