O que fomos

Por você e por toda minha vida,

Para quando você se sentir só,

Sinta toda essa nostalgia,

Lembre-se de tudo o que fomos,

E toda aquela fantasia,

Das aventuras que compartilhamos,

Das longas noites de euforia,

Eu temo que tenhamos sonhado mais do que realmente vivemos,

Mas se o que importa são essas lembranças,

Então eu me permito dizer que foram sonhos bons,

Pois nem tudo que se sente realmente existe,

E nem tudo que existe é possível sentir,

A razão que ainda nos prende,

Não nos tira o dom deixar as coisas fluir,

A brisa de um dia perfeito,

Onde tudo que importa é apenas sorrir,

Pode ser um dia qualquer,

É você quem quem sabe a hora de partir,

E de tanto partimos nossos corações,

Finalmente aprendemos a velejar na tempestade,

A deslizar na corrente do desejo,

E suplantar a vontade do nosso corpo,

Venha, pois ainda é cedo para chegar,

E eu quero estar para poder ver,

Quero existir para contemplar,

Quero viver para compartilhar,

E enquanto você descansa eu observo,

Quando percebo a hora já é tarde,

Eu não perdi nenhum momento,

Nem tive medo de sentir saudade,

Eu só vivo o que me faz bem,

E se não faz, eu nem sei o quê,

Por que perder tempo com o que não importa?

Por quê?

Por toda minha vida ainda permaneço dentro de você...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 20/06/2024
Código do texto: T8089647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.