POEMA DE DESPEDIDA
Discretamente nos despedimos
Em silêncio e uma última canção
Sem saber ao certo o que sentimos
Se amor ou apenas uma doce ilusão
Partimos como nos encontramos
Com suavidade e mútua admiração
Ternura recíproca deixamos
Vivemos uma deliciosa paixão
Então chegou em nós o inverno
Silenciosamente nos distanciamos
O que vivemos juntos será eterno
Juntos deliciosamente gozamos
Deixo minha eterna gratidão
Vivemos momentos de intensidade
És um relicário no meu coração
És uma eterna e deliciosa saudade!
https://youtu.be/-SWPjPmNPxA?si=yFqR8ur_V9JMgRXm