REINO ENCANTADO

A casa de minha avó era um reino encantado

Com muito espaço para a gente brincar

A minha avó era um ser doce e iluminado

Cuja lembrança vida afora vou levar.

A casa de minha avó tinha porão misterioso

Onde eu sempre descobria um canto secreto

A minha avó tinha um jeito tão carinhoso

De me fazer entender que eu era o neto predileto...

A minha avó sempre ficava à espera

Que chegassem à sua casa os passinhos meus

Mas tudo acabou e nada é como era

Foi-se embora a infância dizendo adeus

A casa encantada virou sombria tapera

E minha doce vovó hoje é um anjo de Deus.