Um Cântico para Você
Onde está você,
meu príncipe do deserto
que, quando desperto,
acaricia- me como a brisa
do Himalaia
que se desmancha na praia,
por sobre os cabelos meus?
Será que está escalando os
Pirineus, ao alcance imponente
de Deus...?
Ou nos Andes,
Nas cordilheiras?
Ande, acorde, corre
pros braços meus...!
"o amor começa quando colocamos uma metáfora poética, no rosto da pessoa amada"