ABRACEMOS A NOSSA SAUDADE

E quando eu estiver longe

Não chores a minha ausência

Apenas olhe para o céu.

 

A lua cheia a sorrir

Lembre-se de nossos beijos

Naquelas noites encantadas.

 

Olhemos então para o céu

E abracemos nossa saudade

Com o brilho das estrelas.

 

Eu abraçarei a solidão

E chorarei minhas angústias

Com o gosto desse vinho amargo.

JOEL MARINHO