Mar..
As vezes tudo que preciso
é ouvir o barulho do mar.
As águas me acalmar.
Os ventos minha alma
ao céu levar.
Saudade do mar.
Saudade de amar.
Meu mar.
Como é bom te amar.
Saudade meu belo mar...
Saudade de te amar.
Saudade de te namorar.
Saudade de te contemplar.
Meu mar.
Saudade ao ar.