Tesão

Quão falta me fazem os teus olhares a admirar a mim por inteiro.

Sentindo, ponta a ponta minha, ser dissecada por teus pensamentos. e assim, deleitar-me em orgasmos intensos dentro ti.

Um prisma distorcido de todo o caos a que nos pusemos.

Onde a intensidade perder-se-ia por puro capricho humano. Nos mostrar um mundo e nos fazer perder-lo.

Sentindo-te aqui, lavraria a soltura dos meus anseios e pensamentos mais guardados.

Deitar-lhe-quero ôh moça que do meu músculo bombeador de sangue, fizeste escravo teu eternamente.

Onde assombro a mim e com isso, aguardo ao teu retornar.

Desejo o quão sera bom estar sendo devorado por teu olhos e assim sentir, tais orgasmos vindo de ti uma outra vez.

Pois sei que já a fizeste perder os sentidos por vezes também.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/06/2024
Código do texto: T8088144
Classificação de conteúdo: seguro