Só fica a lembrança

A chuva cai mansa sobre a palma

Gotas rolam fazendo carinho na flor

Da janela olho, sinto lavar-me a alma

Fecho os olhos, penso no nosso amor!

 

Volto no tempo, no meu pensamento

Relembro seu abraço, sua alegria

O tempo se foi, e aquele momento

Vivem em mim qual no primeiro dia!

 

Guardo na memória sua lembrança

Junto, seu sorriso que me conquistou

Um sonho envolvido na esperança

Que num cantinho do coração ficou!

 

Vejo a chuva caindo de mansinho

Molhando a terra, o jardim em flor

Relembro os momentos de carinho

Mossas horas, nosso idílio de amor!

 

No coração, uma enorme saudade

Que faz voltar no tempo, novamente

Para viver todos os dias de felicidade

Que na memória ainda está presente!

 

Mas qual chuva que cai, segue em frente

Suas águas correm, sem voltar jamais

Só fica lembrança no coração da gente

Do amor que se viveu e não volta mais

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8088057
Classificação de conteúdo: seguro