CAUDELOSO

SAUDADE é certeza,

Que deixamos memórias no coração,

No vaivém constante da enchente e da vazante...

De um rio caudeloso de emoção...

Para meu irmão gêmeo univitelino Claudio.

IN MEMORIAM

By @sylviofmxs