Saudade de um amor especial

Sem você ao meu lado, sinto um vazio sem fim

Percebo agora o quanto era especial para mim

Seu amor era como uma brisa suave

Que acalmava minha alma e me fazia sentir tão amável

Agora me vejo perdido sem sua presença

E percebo a falta que faz a sua essência

Seus olhos brilhavam como estrelas no céu

E seu sorriso era meu porto seguro, meu doce mel

Eu me perco em lembranças do nosso tempo juntos

De noites de amor e dias de sonhos profundos

Seu abraço era meu lar, seu beijo minha paz

E agora só me resta a saudade que trago na alma, tão cruel

Mas mesmo longe, seu amor vive em mim

Como uma chama que nunca se apaga, sem fim

E espero um dia poder te reencontrar

E reviver todo o amor que um dia pude encontrar.

Você foi e ainda é especial para mim

E mesmo distante, meu coração clama por ti

Pois seu amor era único e verdadeiro

E espero um dia poder reviver esse amor inteiro.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 16/06/2024
Código do texto: T8087305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.