"UM TODO"

 

Estamos neste plano apenas de passagem...

E aqui chegamos em grupos advindo de outras moradas...

Aqui escrevemos histórias com memória de outras paragens...

Relembrando dos irmãos que conhecemos na estrada!!!

 

Sim, somos partes de um todo...

E aqui viemos para evoluir ...

Alguns caminham apenas um pedaço...

Outros vão juntos até o partir!!!

 

E assim vamos sentindo e fazendo sentir eternas saudades ...

Daqueles que estiveram juntos no nosso caminhar...

Aos poucos vamos entendendo este processo das ausências na sua totalidade...

E podemos sentir na alma que foi um até breve pois voltaremos a nos encontrar!!!

 

Não há despedidas para sempre...

É um tempo de evolução ...

Os que partem nos esperam mais para frente ...

Enquanto terminamos nossa missão!!!