Saudade da Roça

Na cidade vivo bem,

É onde vim e devo ficar.

Mas hoje a saudade vem,

Fazer da roça eu lembrar.

Aqui tenho meus amores,

É onde tenho amigos leais;

E se aqui vejo lavradores,

Aqui não vejo meus pais.

A roça virou nostalgia,

Visitar virou alegria,

Mas voltar não posso mais!