EM SILÊNCIO
Por que me desiludiu?
Eu vivia em sua poesia,
Amava cada frase, cada palavra,
E as ideias. Cheguei a pensar
Que eram pra mim.
Fui infantil, eu sei,
Eras minha inspiração.
De repente tudo desabou,
Tentei não ler mais,
Queria parar de sonhar com você,
Mas descobri que quem manda é o coração.
Por isso minha poesia
Ficou muda e sozinha.
Não há perguntas nem respostas,
Apenas o silêncio, a ausência,
Um vazio que ecoa
Entre as linhas que não escrevo mais.
A sua ausência calou
O som das palavras,
E agora o que resta
É um espaço em branco,
Onde antes floresciam versos.
Tião Neiva