Ventos do Norte

 

Ventos sopram fazem alaridos

Eles ficam nas nossas memórias

Ajudam a construir as histórias

De muitos momentos vividos

 

Do afago de um aperto de mão

Veio um beijo dentro de um abraço

Dentro de um laço bem apertado

De um enamorado coração

 

Depois de uma declaração de amor

Ganhamos o passaporte da felicidade

Não percebemos que o tempo passou

Enxugamos as lágrimas da saudade

 

Imagem da Internet