LOGO EU?

 

Logo eu saudade...?

Aprofundada assim,

Dilacerando a intimidade,

Me fazendo refém, sem pena,

Porque não desviou de mim,

Porque não apossou de Helena,

Que fica ali, serena,

Desfilando sua beleza,

Pelos ares de Fortaleza,

Nas manhãs, nas tardezinhas,

Se sentindo uma rainha,

Vá saudade, vá embora,

Montanhas acima, vento afora,

Procurar outra atmosfera,

Outra alma, outro coração,

Logo eu...? tenha piedade,

Saia de cena,

Helena te espera,

                               Ou não.

- - - - -  - - - -

Uma brincadeira poética

com a amiga

foto

HLuna