Saudade do tempo

Só eu

Sinto falta

do tempo da gente

De quando éramos

quando estávamos tão presentes

na vida um do outro

da nossa rotina

no canto da voz

que nos unia

me ensina

sobre mais do amor

Sinto falta

do seu sorriso

que fazia barulho gostoso

ao pé do meu ouvido

as vezes eu te escuto

sorrindo para mim

das besteiras que eu falava só pra te ouvir

tão leve

sereno

tranquilo

um dia já te fiz tão bem assim

e você não lembra

não quer dizer que sim

Cansei

de parecer tão louca

para tantas outras

que estão perto de ti

Não posso mais esperar

Nem me humilhar

pra cê perceber

quem eu fui para vc

Não posso mais esperar

vc se decepcionar

pra cê perceber

o amor que tive por você...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 13/06/2024
Código do texto: T8085192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.