"A maior e melhor saudade"
No silêncio da noite, e no barulhinho dos cantos dos pássaros e galos ao amanhecer
me pego a pensar
Na vida que passou, no tempo que vai ficar
A maior saudade que guardo em meu peito
São os momentos vividos, os laços perfeitos
As risadas, as lágrimas, os abraços apertados
As pegadas na areia, os sonhos realizados
A maior saudade não é de um lugar
É da vida que vivemos, do amor a semear
E assim sigo, com o coração cheio de saudades
Guardando as lembranças, as felicidades
Porque a vida é feita de momentos para lembrar
E a maior e melhor saudade é sempre de quem amar.