Pequeno índio

Em teus olhos pude ver um norte.

Perdir-me em tentar desprender-me deles.

Ôh, Longo labirinto, formado por arbustos de recordações.

Onde, em meio a uma quimera estrutural, deitar-te-ia em teus braços e assim, sentiria a paz que tanto desejei.

Era meio, fim, começo...

A mais pura verdade que sentia naquele instante.

De certo, imaginaria ter encontrado tudo o que mais planejei a mim.

E no entanto, havia perdido entre os meus dedos a oportunidade.

Era mato, chuva, árvores.

Um índio que sem tribo vagou pela floresta sombria.

Notando que em teus braços, acolhido estivestes e não sobreviveria sem a tua presença por muito tempo, ali...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/06/2024
Código do texto: T8083167
Classificação de conteúdo: seguro