A ti.

A você, que me faz tanta falta,

pelo tanto bem que do peito salta,

te digo: fica mais.

A você, que mesmo sem estar exala o seu cheiro, recosta novamente no meu peito,

te digo: refugia-te mais.

A você, brava e doce,

mulher que Deus me trouxe,

te digo: fugir? Não mais!

A ti, por tanto que construimos,

por tanto que um pelo outro sentimos,

te digo: vamos construir cadinho mais.

A você, que tenho como minha mulher, na certeza de que bem me quer,

te digo: vamos pela estrada a quatro pés.

A ti, linda do meu coração, que desde 2011, chama a minha atenção, olha para o horizonte e me veja segurando a tua mão...