A saudades é o sal da idade
A saudade é o sal da idade
Que queima o coração!
Que nos faz embarcar no passado
Em uma viagem com a passagem da solidão.
A gente vai ao vazio do tempo
E sem sair do lugar
Começa voar
No sofrimento.
A nave da imaginação
Rompe o espaço e nos leva diretamente
Ao túnel...
Onde nas nuvens de sonhos
Fazemos nossos travesseiros
E adormecemos por alguns momentos.
Na grama fria
Da lagoa escura do código do tempo.