O Mundo dos Meninos

Os meninos moravam no sitio

Irmãos, primos e seus amigos.

Na década de sessenta...

Os filhos tinham que ajudar

As roças tinham que capinar.

Nas tardes de garoa roçavam

Nos potreiros, onde tinha pasto.

O pai dizia: Depois de roçarem

As ervas daninhas, podem jogar bola.

Um dos primos o Reneu, dava um grito

Logo todos os meninos estavam reunidos

Dois times formavam e jogavam

Era uma diversão gostosa e garantida.

Depois do jogo um banho de sanga.

Hoje sentem saudades daquele tempo

Cada um foi para algum lugar...

Na cidade foram morar e trabalhar

Hoje a recordação é do mano Edegar.

Edisj
Enviado por Edisj em 09/06/2024
Código do texto: T8082213
Classificação de conteúdo: seguro