SOLICITUDE
Não sei como tirar você da minha mente
Todo caminho que fizemos juntos
Sinceramente
Ainda mora dentro de mim
Eloqüentemente
Você não me ensinou
Você não deixou
Uma fórmula que o tempo me fizesse esquecer
Tudo que foi vivido entre nós
Nesse viver
Meu amor por você
Vai além do tempo
Vou procurar - te em outro planeta
Em outra colônia
O ontem insiste em horas
No meu presente
Teu cheiro
Teu jeito único
Podes ter certeza
Virou nódoa em mim
Só queria te encontrar
Sem precisar de encontro marcado
Para te dizer que deixamos incompleto
Um amor que possivelmente daria certo
Amor que é amor não morre
Não definha
Apenas segue em solicitude
Em hegemonia de eternidade
Vou precisar de você ontem em qualquer esquina de um bairro
De qualquer cidade
Vou te achar sem precisar te procurar
A tua falta vai além do deserto da minha sorte .