O que me falta

Estou cheia do que me falta

O que não tenho, caminha comigo,

Dorme ao meu lado, almoça e janta

No meu prato.

 

O que me falta preenche o estômago

Vai ocupando-me de náuseas

Ânsias, comprimidos,

Vai inundando-me de vazio.

 

O que me falta transborda-me,

E faz de mim o leito de um rio,

Que adormece de bruços

Na orla crespa da saudade.