teu som em meus sonhos.
Entre sons conhecidos,
escuto os timbres da tua voz,
é tão dócil, tão reconhecível.
Em meus sonhos,
tuas tonalidades são tão visíveis,
parece que estou sentindo de perto.
A cada sonho passageiro,
acordo sentindo o vazio da tua presença,
lá no fundo da alma, sinto a falta de você.
Com o tempo, mesmo distante,
a saudade vem abraçando,
por telas, vejo você de longe,
sempre procuro teu rosto.
Saudade de você,
mesmo sabendo que você
não sente saudade de mim.