PEDACINHO DE MIM
Quando o vazio da minha ausência te envolver,
Procure-me além dos limites do seu alcance,
Na vastidão do mundo lá fora,
Serei a brisa suave da tarde,
Acariciando delicadamente o seu rosto.
Nos momentos em que a saudade te assaltar,
E o sono se esquivar dos seus olhos cansados,
Procure-me no brilho das estrelas cintilantes,
Serei a última a se despedir do horizonte,
Desejando-lhe uma noite serena e tranquila.
Nos encontros do destino, estarei presente,
Nas entrelinhas das pequenas sincronicidades,
Nos suspiros suaves que ecoam em seu peito,
Serei a lembrança sutil que te envolve,
Aconchegando-te nos momentos de solidão.
Não importa a distância que nos separe,
Nossas almas estão entrelaçadas,
E nos sinais sutis da natureza,
Encontraremos a conexão que nos une.
Então, se algum dia eu não estiver ao seu lado,
Procure-me além das fronteiras do cotidiano,
E encontrarás um pedacinho de mim,
Na brisa que te toca e nas estrelas que te guiam,
Lembrando-te que, apesar da distância,
Nosso amor transcende qualquer obstáculo.