Minh'alma

Minh"alma é feita das memórias

Dos aromas, amores e sonhos.

Minha alma paira sobre os diques

Onde gritam as saudades acumuladas

Em líquidas lembranças, em suaves algodões.

Porque minh'alma é uma sarça quente

Olorosa e dulcíssima, impregnada,

Responsória, magistral.

Porque está no paralelo entre o ser

E o querer, entre o posso e o não posso,

Sibila ditos e não-ditos,

Enquanto adormece a corça

No fechar dos olhos,

Banhados do mel da saudade.