Mais um adeus

Foi assim, racional

uma despedida bem geminiana

eu não sou, não...

mas, entrei na vibe da contenção.

Não tenho o que minimamente me nutre

não fico onde não há adobe

não há florescer, não é contínuo.

Então, trocamos palavras

escritas e faladas

eu falei muito mais, é o meu coração.

Dissemos o famoso seja feliz

tchau, foi bom, eu te quis

agora, novas coisas surgirão

neste ir e vir da vida, do destino.

Cantante
Enviado por Cantante em 07/06/2024
Código do texto: T8080751
Classificação de conteúdo: seguro