SAUDADES FILHOS.
SINTO SAUDADES DOS MEUS FILHOS BEBÊS
SINTO SAUDADES DE MEUS FILHOS CRIANÇAS
QUANDO EU OS LEVAVA PARA BRINCAR NA PRAÇA
SINTO SAUDADES DE MEUS FILHOS JOVENS E
MINHA CASA CHEIA DE SEUS COLEGAS E AMIGOS
SINTO SAUDADES DE MEUS FILHOS COM SEUS
TRAVESSEIROS SINTO SAUDADES DO MEUFILHO
ME CHAMANDO DE MAMA QUERO PUDIM SINTO
SAUDADES DAS BRINCADEIRAS DOS QUATRO
TUDO ERA UMA FELICIDADE SO SEMPRE FIZ TUDO
POR ELES E NÃO ME ARREPENDO DE NADA HOJE,
ME RESTA SAUDADES DE TUDO E DOCES LEMBRANÇAS ; DE UM TEMPO QUE NÃO RETORNARÁ MAIS. EU AMO MEUS FILHOS.
DE UMA MÃE FELIZ MAS SENTE SAUDADES DE TUDO. OBRIGADA JESUS PELOS MEUS FILHOS.
MÃE ALTAIR.*************************