A tal da saudade...
Ah! Essa tal de saudade...
Saudade que mata a gente
Que dar aquele nó no peito
Ela aperta um coração que sente
Provocando um grande efeito
Com o sentimento presente
Imagem da Internet
Para o texto: Retalhos Poéticos de Erivaslucena
Interação da Amiga Poetisa Erivaslucena com muito carinho ao meu texto.
Abraços poéticos.
Deixar saudades é bom
Não faz mal a ninguém
Mas te digo de bom tom:
Se não deixares saudades
Deixa ao menos uma prenda!