Sonho
Do sonho mais lindo
Quero te esquecer
Se não pode ser real
Porque sofrer?
Sentir um perfume
Que não mais existe
Traz as boas
Me deixa triste
Lembranças
Resistem
No sonho mais lindo
Vou enlouquecer
Não pode ser real
Melhor esquecer
Sentir o teu gosto
Insiste, resiste
São versos simples
Mas os sentimentos
Assim são
Desistem