Saudade

Quem não conhece saudade

Nunca queira conhecer,

Saudade em qualquer idade

Dói, maltrata e faz sofrer.

Saudade que desconhece

Do coração as razões,

Saudade que nasce e cresce

Alimentando ilusões.

Saudade e recordação,

Cada uma do seu jeito,

Buscam sempre a emoção

Guardada dentro do peito

Saudade que nos renova

A lembrança sem querer,

Saudade que nos comprova

Que recordar é viver.

BLopes
Enviado por BLopes em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T807924