O grande amor da minha vida

Se eu soubesse que iria te perder

Notado que estava abrindo mão

Se eu tentasse pelo menos resolver

E tivesse olhado em sua direção

Eu teria feito algo por nós,

Por meu coração.

Se eu tivesse visto a tua tristeza

Percebido no teu rosto a aflição

Se eu quisesse ver apenas tua beleza 

E te desse amor ao invés de solidão

Eu teria feito algo por nós,

Por meu coração

O perdão também faz parte do amor

Negligente a gente causa tanta dor

A rotina mexe com a vida da gente

E só joga pedras quem nunca errou

Se você me der a chance e decidir

Ficar na minha vida e não partir

Não te dei valor, mas peço pra pensar:

O amor vence quando não quer desistir!

O meu coração sente a falta

Do calor das noites, o amor dos dias

Eu lembro quando você sorria

E fez eu me apaixonar

Você não tem culpa nenhuma

O tempo veio me mostrar

Errei, mas quero muito te falar:

Você é o grande amor da minha vida!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 05/06/2024
Código do texto: T8079225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.