Um acordar

Ao despir-se de seda,

uma aura de deusa

um sorriso atrevido

ao deixar-se na cama

sabedora do querer

do poderio de se ter,

do desatino ao se doar

às vezes, essa utopia

faz do âmago ardiloso

um delírio tão gostoso

um orgástico instante

sempre e veemente

e nunca inconsciente

ela sabe que ela ama

e o que resta, no leito

d'um hercúleo prazer

sob o brilho do desejo

um suar... agonizante

na verdade, incontinenti

ela sabe o que ela sente

o gozo livre, o a-cor-dar.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 05/06/2024
Código do texto: T8079063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.